PARTITE

ASSATA SHAKUR - A.D. SPORTING ANCONA 7-4

Dopo 27 secondi una grande giocata del numero 20 gran tiro e sporting ancona in vantaggio.
L’assata non si scompone gioca il suo calcio e al 3 il capitano Alessandro realizza un rigore ai più risultato almeno dubbio 1 a 1.
Al 6 minuto tiro di Antonio forte centrale 2 a 1.
Al 7 punizione di jorge manito traversa
Al 9 è lo sporting che va vicinissimo al pareggio
Al 12 ancora una traversa di jorge sempre di punizione
Al 13 parata di Michael
Al 25 su punizione pareggio dello sporting n 2 a 2
Al 30 allo scadere 3 goal dello sporti finisce il primo tempo 2 a 3.
Secondo tempo la squadra della polisportiva dimostra subito di non aver subito il colpo
Pareggio di JORGE 3 a 3 meritatissimo il goal del Peruviano che dopo 6 giornate si sblocca dopo esserci andato vicinissimo per tanto tempo e dopo le due traverse colpite nella prima frazione di gioco.
Al 8 gran goal di Alessandro 4 a 3
Al 10 ancora il capitano con un altro gran tiro dalla distanza 5 a 3
Al 11 invece è joe a siglare con un altro gran goal il 6 a 3
Al 20 si ripeto Joe ed p il 7 a 3
Allo scadere il goal dello sporting 7 a 4.

ENERGY R.-ASSATA SHAKUR ANCONA 2001 2-5

GRANDISSIMA vittoria della Polisportiva che in attesa degli altri incontri si gode a 6 punti il primo posto con la formazione JESINA che comunque deve ancora giocare.
Al 3 la formazione dell'assata è gia in vantaggio bella palla di SANTIAGO per ABRAM J. che con un gran tiro mette dentro 1 a 0
Al 11 raddoppio gran goal di SANTIAGO dalla distanza sotto l'incrocio 2 a 0.
al 16 la squadra in maglia rossa segna il 3 a 0 ancora lui a segno in tutte le partite con un gran goal dalla distanza il difensore e capitano segna la sua quarta rete personale in tre partite.
al 25 su un batti e ribatti arriva il goal dell'energy 3 a 1.
Nel secondo tempo la squadra in maglia rossa rallenta come spesso accade e cosi l'energy segna la seconda rete al 17 3 a 2 autogol di CIARROCCHI che questa volta sbaglia porta.
Fortunosamente questo goal da la scossa alla squadra dell pol. che al 18 segna subito il 4 a 2 con SALAZAR
al 26 STRURM G. sbaglia un rigore tirato forte sulla traversa
la formazione in maglia rossa gioca questi minuti in uomo in piu in quanto sull'azione del rigore viene espulso un giocatore che para con le mani un tiro che aveva battuto il proprio portiere.Monologo dell'assata che al 28 segna il 5 a 2 con STRURM G. che cosi si rifà subito del rigore sbagliato.
Bella prestazione della formazione in maglia rossa che comunque ancora nel finale del primo tempo e soprattuotto nella prima parte della ripresa ha dei cali fisici o mentali vistosi.Gran prova di tutta la squadra comunque migliore in campo secondo me SANTIAGO che ha anche preso un sacco di botte, bella prova anche del debuttante DEYBY e di ABRAM J che segna anche il goal del vantaggio.Ottima prestazione anche del portiere MARTINEZ.Complimenti a tutta la squadra da rivedere questi cali di tensione ma ci penserà il mister TAIEB.

CRONACA PARTITA ASSATA SHAKUR - WALL  4-5 SECONDA GIORNATA
Al 4 passa in vantaggio la WALL incertezza del capitano Ventrella tiro e goal 0 - 1
Al 5 affondo di Samuele palla sul FONDO.
Al 8 gran goal di CIARROCCHI Alessandro tiro fortissimo dalla distanza la palla toglie la ragnatela alla sinistra del portiere 1 -1
Al 16 vicino al goal la formazione di Offagna
Al 17 finisce con un niente di fatto un angolo per la formazione biancorossa
Al 19 bel crosso di TAIEB colpisce bene di testa Sina fuori di poco
Al 21 ancora Sina tiro forte ma fuori di poco
Al 22 23 24 tre occasionissime per l’assata il goal che era nell’aria arriva meritatamente al 25 con un bel tiro di SALAZA 2 A 1
Al 26 una prodezza balistica di TAIEB che da centrocampo vede il portiere leggermente fuori e lo punisce con un gran pallonetto a lungo applaudito dal pubblico 3 – 1 nei minuti finali la polisportiva potrebbe segnare ancora al 27 al 28 al 30 due volte con Sina una volta con un tiro di ABRAM J. Fuori di poco

Nel secondo tempo al 2 tiro di Salazar parato senza problemi dal portiere
Al 3 minuto inizia un monologo della squadra giallorossa con tiri dalla distanza che si ripetono a 4 a 6 al 7 parato dal portiere MICHEL che oggi ha giocato al posto di MARTINEZ.
Al 8 calcio d’angolo cross colpo di testa di un giocatore in maglia rossa fuori di poco.
Al 11 si rivede la POL. Con tiro di Samuele ribattuto da un difensore.
Al 15 un tiro di Sina fuori di poco
Al 16 arriva il meritato goal della Wall 3 a 2
Al 18 niente di fatto da un calcio d’angolo per la pol. Poi al 20 occasionissima per sina fuori di poco.
Al 21 arriva il 3 a 3.
Al 22 vicino al goal l’assata che si ripete al 22.
Al 25 un tiro di MERCADO viene ribattuto in rete da un giocatore della’ WALL 4 a 3.
La partita sembra ormai nelle mani della Polisportiva che amministra il vantaggio ma al 28 un gran tiro dalla distanza arriva cosi il 4 a 4.
Polisportiva frastornata bella giocata della formazione giallorosso che al 29 trova addirittura la rete del vantaggio 4 a 5 il risultato finale non cè più tempo per recuperare.

Forse il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio, ma questo è il calcio e soprattutto il calcio a 7 ,non bisogna mai mollare o sentirsi troppo sicuri. Il merito della wall è stato quello comunque di essere sempre in partita e alla fine la loro vittoria non fa gridare allo scandalo.
Grande rammarico per la Polisportiva che a 5 MINUTI dalla fine era a punteggio pieno con un primo tempo giocato ad alti livelli,ma le partite finiscono al triplice fischio e questa sconfitta deve essere di grande insegnamento per i ragazzi allenati da TAIEB.
Complimenti ancora al mister per come sta gestendo il gruppo,ieri tra l’altro ottima prova anche in campo.
Bella partita comunque di tutta la squadra che ha fatto vedere dei miglioramenti rispetto alla prima giornata,Bella prova tutto cuore di ABRAM J. Da applausi a scena aperta la terza rete di Ciarrocchi.
Giocate di SANDOVAL altro goal di SALAZAR in rete anche MERCADO, a secco invece il bomber Sina
Ma complimenti a tutta la squadra, per la bella prova a patto che ricordiamoci che la partite finiscono al triplice fischio

Cronaca partita MERCOLEDI 13 OTTOBRE 21.15

ASSATA SHAKUR ANCONA – EDILCOST  5-4

La Polisportiva. stenta a partire , sente l’emozione del debutto sulle gambe , infatti l’Edil cost pur non facendo grandi cose passa per due volte con due tiri dalla distanza del marocchino RABBANI al 5 e al 10 , giocatore marocchino nelle file della POLISPORTIVA fino al giorno prima del mach.

AL 19 calcio di punizione dalla distanza tirato e realizzato da CIARROCCHI Alessandro per l’occasione anche il capitano della squadra.

Al 26 un ingenuità difensiva permette al giocatore marocchino in forza all’EDILCOST di servire molto bene un compagno di squadra che deposita la palla in rete per il 1 a 3.

Finalmente la Polisportiva si sveglia e prima per due volte va vicinissima alla rete con due tiri dalla distanza di Jorge(manito) fuori di poco.

Al 29 fotocopia del primo goal ancora calcio di punizione di CIAROCCHI che mette la palla dentro 2 a 3.

Al 30 ASSATA SHAKUR pareggia con un gran tiro di Sina e cosi si va al riposo con il punteggio di 3 a 3.

Nella ripresa la POL. Sembra un'altra squadra spinge sull’accelleratore e va vicino al goal con sina al 3 che colpisce la traversa e al 5 gran bella parata del portiere avversario.

Ma il goal che era nell’aria arriva all' 8 gran bella giocata di GALVEZ MAURICIO Flavio che sotto porta realizza il primo vantaggio per la POL. 4 A 3.

Assata shakur non si ferma bella azione al 10 tiro di sina parato dal portiere,al 12 tiro di abram fuori di poco.
AL 13 gran numero di STURM che si libera con una piroetta di due avversari e tira fuori di un soffiio.

Al 14 invece bella parata di MARTINEZ,che si ripete al 16.

AL 17 ancora STURM vicino al goal parata del portiere.

Al 20 Goal !! bella azione e triangolo che si chiude tra STURM E PASQUALINI che mette sotto porta in rete e porta il risultato su 5 a 3

Al 21 ancora RABBANI vicino al goal.
La polisportiva controlla il doppio vantaggio al 23 occasione per SALAZAR bel tiro dalla distanza fuori di poco.

Negli ultimi minuti registriamo al 29 un forte tiro da parte dell’EDILCOST che sorvola la traversa
A tempo scaduto arriva ancora un goal di RABBANI che porta il risultato sul 5 a 4.
Non cè tempo neanche di riprendere il gioco che l’arbitro fischia la fine dell’incontro con i giocatori che vanno a salutare il discreto pubblico presente tutto di fede biancorossa.

Buona la prima!!! La pol. si porta a casa i primi tre punti, facendo vedere sicuramente delle buone cose, cè ancora molto da lavorare soprattutto per far quadrare schemi e posizioni, ma già si vede la mano di TAIEB che sta allenando la squadra da poche settimane ma il gruppo lo segue molto bene.

Giovedi sempre ad osimo stazione sempre alle 21.55 la POL. Ciocherà la seconda giornata contro la WALL.